Автоматический выключатель ETIMAT 6 1p C 16А (6 kA), ETI (Словения) 2141516

Бренд: ETI
Номер: 2141516
87.10грн
Есть в наличии
Серия ETIMAT
Тип товара Автоматический выключатель
Количество полюсов 1
Номинальный ток, А 16A
Характеристика отключения C
Тип устройства 1 фаза
Максимальный ток короткого замыкания 6 кА
Описание

Особенности серий ETIMAT 6 и ETIMAT 10 pdf каталог 

Достаточно продолжительное время является обязательным устройством классической схемы электропроводки. Предназначен для включения, отключения и проведения электрического тока, защищает потребителей от КЗ и перегрузок током. Автоматический выключатель ETIMAT 6 1p C 16А (6 kA), ETI (Словения) 2141516 применяется в групповых и распределительных щитках жилых, общественных и коммерческих объектов. Используется в однофазных сетях с напряжением 230/400 В и силой тока 16 А. Характеристика отключения – С. Номинальная отключающая способность – 6 кА. Уровень защиты – IP20, что разрешает эксплуатацию внутри помещений с температурой от -25 до +50 градусов по Цельсию.

Однополюсное устройство выполнено из прочного белого пластика. Сверху и снизу расположены контакты для размещения шины или проводников. Для установки пломб присутствуют специальные отверстия в корпусе и на рычаге выключателя. Удобный монтаж на шину TH35 не требует применения специальных инструментов.

Дополнительные аксессуары

  • Блок контактов PS ETIMAT 10;
  • Независимый расцепитель DA ETIMAT 10;
  • Заглушка клемм;
  • Пломбировочная панель;
  • Реле минимального напряжения;

Автоматический выключатель ETIMAT 6 1p C 16А (6 kA), ETI (Словения) 2141516 оснащен электромагнитным и тепловым расцепителем, которые обеспечивают повышенную защищённость цепи. Автоматы приобретаются частными клиентами, электромонтерами, электромонтажными организациями, производствами различных сфер.

Автор: МЕГА КАБЕЛЬ

Характеристики
Серия
ETIMAT
Тип товара
Автоматический выключатель
Количество полюсов
1
Номинальный ток, А
16A
Характеристика отключения
Тип А - с самой большой чувствительностью. Тепловой расцепитель в автоматах с характеристикой А срабатывает при превышении силой тока номинала АВ на 30%. Тип B имеют меньшую чувствительность, чем A. Электромагнитный расцепитель срабатывает при превышении номинального тока на 200%. Автоматы типа C наиболее распространены в бытовых сетях. Их перегрузочная способность еще выше, чем у остальных. Автомат срабатывает когда ток превышает номинальную величину в 5 раз. Тип D имеют самую высокую перегрузочную способность. Для срабатывания нужно, чтобы номинал по электротоку автомата был превышен в 10 раз. Тип K распространен гораздо меньше, для цепи переменного тока показатель должен превышать номинальный в 12 раз, а для постоянного – в 18. Приборы типа Z имеют разные токи срабатывания расцепления. В цепях переменного тока для отключения превышение токового номинала должно быть трехкратным, а в сетях постоянного – должна быть в 4,5 раза больше номинальной.
C
Тип устройства
1 фаза
Максимальный ток короткого замыкания

Предельный ток короткого замыкания показывает максимальное значение тока, при котором автоматический выключатель выполнит свою защитную функцию и разомкнет контакты, обесточив и защитив тем самым проводку и подключенные к ней электроприборы.

6 кА
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Ф.И.О
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Комбинации товаров