Линейный светильник LEDLIFE Deco Uni Cat’s Eye

Новинка декоративного освещения LEDLIFE – линейный светильник без эффекта ослепления

Декоративные светильники для помещений всегда должны быть не только привлекательны снаружи, но и функциональны. Это основополагающий принцип, которым нужно руководствоваться в создании освещения для оформления интерьеров. Разложим его на 3 элемента: продуманная конструкция, качественные материалы, стильный дизайн. И рассмотрим подробнее.

Ведь новый линейный светильник LEDLIFE Deco Uni Cat's Eye объединил все эти элементы.

Продуманная конструкция

Корпус светильника изготовлен из цельного алюминиевого профиля с пластиковыми крышками на торцах. Представлен в двух длинах – 1200 и 1500 мм.

Рефлектор – основная фишка и приманка Deco Uni Cat's Eye. Ведь именно эта часть конструкции отличает его от стандартных декоративных светильников с матовым рефлектором из поликарбоната.

В модели свет от диодов распределяется по-другому. Она превращается в отдельные пучки благодаря строению и не слепит глаза даже на небольшом расстоянии от поверхности. Уровень освещения тот же – а комфорта для глаз больше.


Качественные материалы
В качестве основы использован профиль из алюминия, который хорошо отводит тепло и не позволяет светильнику перегреваться. Внутри корпуса – плата с диодами. Стабильную работу диодов поддерживает драйвер. Крышки на торцах крепятся на болты, а не на клей, для большей надежности.


Стильный дизайн
Глубокий черный цвет корпуса позволяет рефлектору еще больше раскрыться. Светильник смотрится монолитно, без лишних деталей, продуман до мелочей. Свет от него – мягкий, комфортный, без пульсации.

Где можно использовать светильник Deco Uni Cat's Eye?

Светильник предназначен только для использования в помещении. Установка на улице не рекомендуется.

Основная область использования – декоративное оформление интерьеров. Больше всего подходит для случаев, когда вы ищете надежное освещение классического дизайна для минималистических интерьеров, интерьеров в стиле лофт, индастриал, даже эклектичных решений. Если цветовая палитра и мебель в помещении яркие, светильник Deco Uni Cat's Eye даст достаточно освещения и не будет сильно выделяться среди других декоративных элементов. В монохромных интерьерах, напротив, дополнит общую линию сдержанности в дизайне. Идеально подходит для установки над рабочей поверхностью, рабочим столом. Над столами сотрудников, в переговорных комнатах, даже над барной стойкой.

Корпус светильника – это четкие линии и углы. Его форма позволяет использовать устройство в комнатах почти любой формы и размера.

 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход