Дифференциальные выключатели Eaton | Moeller PF4

Использование дифференциальных выключателей Moeller PF4

 Дифференциальный выключатель Moeller PF4 предназначен для защиты человека от случаев поражения электротоком в случаях непреднамеренного прикосновении к токоведущим частям электрооборудования, или к нетоковедущим, но которые пребывают под воздействием электротока вследствие нарушения изоляции, а также предохраняют имущество от возможного пожара в случае утечки тока и возгорания проводки. Дифференциальные выключатели Moeller PF4 широко применяется в жилищном строительстве, а также на производстве.

Устройство защитного отключения Moeller PF4 устанавливают на заводах, в офисах, в жилых домах и практически везде, где используется электричество. Благодаря тому, что УЗО Moeller PF4 срабатывает за миллионную долю секунды, чувствительные системы, или устройства, такие как компьютеры, находятся под эффективной защитой.

 Технические характеристики дифференциальных выключателей Moeller PF4

 Дифференциальный выключатель Moeller PF4 соответствует нормам EN61008.

 Чувствительно УЗО Moeller PF4 к переменному току утечки (чувствительность АС). Для УЗО этой серии производителями предусмотрено номинальное напряжение 230/400В, 50 Гц и характеристика отключения – без задержки. Номинальный ток утечки дифференциального выключателя Moeller PF4 30, 300 мА.

 УЗО Moeller серии PF4 имеет условную устойчивость к токам коротких замыканий 4,5 кА и максимальную добавочную защиту при номинальном токе выключателя 25-40 А она составляет 25 А gl (при перегрузке) 63 A gl (при коротких замыканиях), при номинальном токе выключателя 63-40 А gl (при перегрузке) 63 A gl (при коротком замыкании). Номинальная коммутационная способность (номинальная остаточная коммутационная способность) УЗО Moeller PF4 при номинальном токе выключателя 16-40 А – 500 A, при номинальном токе выключателя 63 А – 630 A. Кнопка «Тест» защитного устройства Moeller PF4 имеет диапазон проверяемого напряжения в 2-х полюсных выключателях – 184-250 В (АС), а в 4-х полюсных – 184-440 В (АС).

 4-х полюсный выключатель дифференциального тока Moeller PF4 оснащен сигнализацией выключено-включено.

 Устройства защитного отключения этой серии устойчивы к нежелательному отключению, которое иногда могут вызывать электронные стартеры люминесцентных ламп (максимальное количество примерно 20 люминесцентных ламп в сети). Функция дифференциального выключателя PF4 независима от положения, а также от напряжения питания. Четырехполюсный защитный дифференциальный выключатель Moeller PF4 может быть использован также как 3-х полюсный с помощью зажимов 4-3, 6-5, 2-1, а также и как двухполюсный выключатель - зажимы 6-5, 2-1. Климатическая устойчивость УЗО Moeller PF4 соответствует нормам EN 61088. Диапазон рабочей температуры окружающей среды для выключателя находиться в значениях от -25°С и до +40°С, что дает право определять его как морозоустойчивый. Электрическая долговечность дифференциального выключателя Moeller PF4 серии – не менее 4000 коммутационных циклов, механическая износостойкость – 20000 коммутационных циклов. Выключатель Moeller PF4 имеет такие габариты: высота у основания прибора - 80 мм, высота выреза в защитной панели устройства 45 мм, ширина – 35 мм на каждые 2 модуля и 70 мм (4 модуля), толщина соединительной шины составляет 0,8-2 мм. Максимальное сечение подключаемого провода 1х(1,5-35) мм2, 2х(1,5-16) мм2. УЗО Moeller PF4 имеют возможность выбора между вводными и выводными зажимами.

 Установка дифференциальных выключателей Moeller PF4

 Монтируется дифференциальный выключатель напряжения Moeller PF4 на приборную шину EN50022. После установки выключателя рекомендуется произвести проверку с помощью кнопки «Тест», проверяющей только функцию УЗО. Данная проверка не заменяет ни проверку состояния защитного провода, ни измерение сопротивления заземления (RE), которые необходимо проводить самостоятельно. Активироваться эта кнопка должна не меньше чем раз в месяц.

 Выключатель дифференциального тока Moeller PF4 имеет свободный зажим при использовании соединительной шины (болтовой зажим) и защиту от прикосновения пальцами или ладонью к зажимам. Надежность крепежа выключателя Moeller PF4 гарантирует двойная функция зажимов - болтовые/хомутные. Сторона сетевого подключения для УЗО этой серии произвольная. Для контроля над электрооборудованием в Ваших административных и промышленных помещениях, на объектах коммунального хозяйства и жилых домах незаменимым помощником будет дифференциальный выключатель Moeller PF4. Цена в Украине на этот выключатель дифференциального тока от компании Moeller в нашем магазине порадует своей доступностью любого покупателя.

 Купить дифференциальный выключатель Moeller PF4 в нашем магазине можно, воспользовавшись соответствующим меню сайта, либо связавшись по телефону с нашими консультантами.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг